Laman

Senin, 02 Januari 2012

(iklan) Ikan Batari Sehat

Selain lebih nasionalis, makan ikan lebih sehat...kurang lebih itu yang disampaikan mas yuswohady di tulisan terbarunya beberapa waktu yang lalu http://bit.ly/vvnBpJ

Ikan bandeng menjadi salah satu ikan yang banyak digemari karena dagingnya yang lezat dan kandungan gizi yang tinggi. 

Namun yang menjadi kendala bagi para penikmat ikan bandeng adalah durinya yang tersebar di hampir semua bagian, sehingga sulit saat di konsumsi. 

Belum lagi bau tanah pada daging ikan bandeng yang tercium cukup tajam saat dikonsumsi mengurangi kelezatan daging ikan bandeng.

Kini pasarterasi, membuat inovasi pada pengolahan ikan bandeng Losari dengan memproduksi "IKAN BATARI (Bandeng Tanpa Duri)".

Ikan Batari jadi barang baru bagi olahan Bandeng Losari karena selama ini Ikan Bandeng Losari belum diolah dalam banyak varian selain Bandeng Presto. 

Saat ini supplier Ikan Bandeng yang cukup terkenal yakni Bandeng Semarang. Namun karena perbedaan sisi geografis dan kondisi tanah sehingga ada perbedaan rasa dari bau tanah nya. Silahkan bandingkan sendiri.. :-)

Ikan Bandeng Losari cukup terkenal di wilayah Jawa Barat karena bau tanah ikan bandengnya yang tidak tercium.

pasarterasi memproduksi ikan bandeng tanpa duri dengan kualitas daging tidak bau tanah serta hasil cabut duri 90%. 

Kami pun memiliki kapasitas stok bahan ikan bandeng yang cukup besar karena memang kami menjual mentah ikan bandeng nya juga.

Yang berminat mencicipi Ikan Batari (bandeng tanpa duri) Losari, silahkan kontak twitter @pasarterasi atau telp 0853-1242-9858

Harga jual & kualitas bandeng kami sangat kompetitif dengan Ikan Bandeng dari daerah lainnya. Kami siap supply bagi restoran Anda.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar